tataray: (Default)
[personal profile] tataray
 Видела сегодня ночью сон. Странный конечно, как все сны, рваный и сюжет какой то кривоватый. Эти режиссеры снов явно халтурят, но это не новость.
интересно то, что я там водила машину. Свою красную машину. Я отлично знала что у меня нет прав, более того - я не знала как ездить. То есть буквально жала на педальки в случайном порядке и крутила руль как мне казалось правильным. Большой грузовик с прицелом чуть меня не задавил, но я  увернулась. А потом машину украли, буквально на пять минут отлучилась, возвращаюсь -нет моей красной пони. Пошла жаловаться к какому- то мудаку и посередине разговора осознала что я сижу в абсолютно первозданной наготе перед ним. Глазами он меня что ли раздел, так и не поняла. Вот такие сны мне снятся. Машина потом нашлась сама собой, как и одежда. 
Кто нибудь умеет рассказать что меня гложит и что подсознание пытается до меня донести?

Так вот, насмотревшись странного, я почему-то вдруг возжелала селедки под шубой. Я демонстративно игнорировала новогодние салаты и шампанское, кривилась в сторону майонеза (правда неискренне кривилась, я люблю майонез хоть почти его не ем) и вообще проповедовала простоту в еде и " избавьтесь уже от этого мелкомещанского вкуса" . И что я делаю? Мчусь на всех велосипедных парах в польский магазин за селедкой, докупаю все что надо в супермаркете и вдохновенно строгаю бадью селедочки под шубой, причмокивая и подъедая ингредиенты в процессе. 
Честно признаюсь, душа моя успокоилась и теперь я размышляю об оливье. Когда селедку доем,конечно.
и в связи с этим вопрос кулинарам : чем можно заменить соленый огурец? У нас тут нет, чесслово. Советы типа "засолить самой" идут лесом, нужно что то конструктивное.
Оля, я знаю что ты точно что-нибудь придумаешь. На тебя одна надежда

(no subject)

Date: 2013-01-04 08:08 pm (UTC)
From: [personal profile] ssolaa
Обычный свежий огурец, не?

(no subject)

Date: 2013-01-04 09:46 pm (UTC)
From: [personal profile] ssolaa
Ну было у человека яблоко лишнее, вот и добавил. Не придирайся.
Я вот считаю, раз нет раковых шеек и черной икры - клади чо попало, но не забудь майонез, он самый вкус дает :)

(no subject)

Date: 2013-01-04 09:58 pm (UTC)
zakrit_dver: (Default)
From: [personal profile] zakrit_dver
Я часто вместо огурца кладу соленые грибы :)
Page generated Aug. 23rd, 2017 06:23 am
Powered by Dreamwidth Studios