tataray: (Default)
[personal profile] tataray
 Теско прислало два письма (это мой рабододадель если что)

в одном любезно сообщается что в этот предрождественский период наш магазин побил все рекорды по выручке, спасибо вам, Татьяна, за ваш самоотверженный труд, ага. Вдумчиво смотрю на буковки и ищу подвох. Что то типа "но премий вам не фиг" или "вот вам премия, получите ее при выходе на пенсию". Нету, и так его покрутила, и сяк. Просто разделили со мной радость ребзя, молодцы, чо.

а другое поинтереснее, для оптимистов. Про накопительную пенсию. Я то, конечно, так долго тянуть не собираюсь, на минуточку до 60 лет, но все же прочитала. Оказывается милейшее правительство ввело в обязаловку самому себе копить на пенсию. Меня никто и спрашивать не будет, просто будут вычитать из моей chicken feeds зарплаты. Ну да и бог с ними, буду считать это налогом на проживание на острове. 
В объяснительном буклете говорится " вы не включаетесь в систему пенсионных накоплений если вам еще нет 22 лет или если вам уже 75. " про юнцов не интересно, с ними все понятно. Ну а если вам 75 лет и вы только что начали работать в теско и хотите копить на пенсию ( которая здесь для женщин с 60 а для мужчин с 65 начинается) то вам надо оповестить нас о том что вы законченный идиот- оптимист. 
Веселые люди пишут эти буклеты.
Page generated Jun. 27th, 2017 01:45 am
Powered by Dreamwidth Studios