tataray: (Default)
[personal profile] tataray
 Теско прислало два письма (это мой рабододадель если что)

в одном любезно сообщается что в этот предрождественский период наш магазин побил все рекорды по выручке, спасибо вам, Татьяна, за ваш самоотверженный труд, ага. Вдумчиво смотрю на буковки и ищу подвох. Что то типа "но премий вам не фиг" или "вот вам премия, получите ее при выходе на пенсию". Нету, и так его покрутила, и сяк. Просто разделили со мной радость ребзя, молодцы, чо.

а другое поинтереснее, для оптимистов. Про накопительную пенсию. Я то, конечно, так долго тянуть не собираюсь, на минуточку до 60 лет, но все же прочитала. Оказывается милейшее правительство ввело в обязаловку самому себе копить на пенсию. Меня никто и спрашивать не будет, просто будут вычитать из моей chicken feeds зарплаты. Ну да и бог с ними, буду считать это налогом на проживание на острове. 
В объяснительном буклете говорится " вы не включаетесь в систему пенсионных накоплений если вам еще нет 22 лет или если вам уже 75. " про юнцов не интересно, с ними все понятно. Ну а если вам 75 лет и вы только что начали работать в теско и хотите копить на пенсию ( которая здесь для женщин с 60 а для мужчин с 65 начинается) то вам надо оповестить нас о том что вы законченный идиот- оптимист. 
Веселые люди пишут эти буклеты.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 02:01 am
Powered by Dreamwidth Studios