tataray: (Default)
[personal profile] tataray
Я искренне считаю что день, когда был придуман мобильный телефон, разрушил что-то важное в человеческой жизни. Не интернет ( хотя это вопрос спорный) а именно мобильник.

Такой маленький вибрирующий жучок, который достает тебя повсюду.
Ты проснулся утром, весь в неге и желании провести свой день так то или сяк то, вальяжненько наливаешь свежезаваренный кофе и полон радости и любви к начинающемуся дню. И тут звонит мобильный. Блядь. Встаешь, находишь его и отвечаешь на какие-то идиотские вопросы, плохо скрывая раздражение. Поскольку раздражение скрыто плохо, получаешь в лоб стандартый контрольный вопрос - в порядке ли ты. И это все! Потому что ты ни хуя не в порядке, потому что этот маленький вседостающий жучок разрушил твое утро и все уже не так. И тот факт что причина твоего раздражения спрашивает все ли у тебя в порядке, ситуацию только ухудшает.

Если бы у меня была машина времени, я бы вернулась именно в тот день когда и безжалостно пристрелила всех этих великих изобретателей мобильных телефонов. И жила бы счастливо и долго, не будучи на связи 24/7.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 21st, 2017 02:34 am
Powered by Dreamwidth Studios