tataray: (Default)
[personal profile] tataray
Сегодня у меня был чудесный день. После резкого объяснения любителю телефонных звонков жизнь наладилась. Нет ничего приятнее чем провести расслабленный день в одиночестве, дома, делая немножко того и немножко сего, с перерывами на чае-кофепития. И когда никто не звонит, да.

Все таки я становлюсь свирепым социопатом, чем дальше тем очевиднее. Все труднее поддерживать беседы с людьми, которые мне не интересны, все сложнее держать улыбку. Даже с мамой беседа не клеится уже, потому что не интересны мне их скучные семейные делишки.
И еще, все больше выводят из себя добрые советы. Честное слово, за всю свою жизнь я получила может с пяток полезных советов и думаю около сотни тысяч пустых воздухосотрясаний, человеческих размышлений на тему " как бы я если бы". И я ведь никогда не спрашиваю совета, люди почему то так реагируют на мою жизнь. Как будто я пришла к ним в слезах и с воплем о помощи.
Да, моя жизнь иногда непредсказуема, да я могу действовать странно с вашей точки зрения. Но это совсем не значит что я ХОЧУ ЗНАТЬ вашу гребанную точку зрения. Случилось так что я одна из тех, кто умеет смотреть в лицо принятым решениям и последствиям.
Круто было когда один друг признал постскриптум что он волновался за меня. Это гораздо ценнее чем весь тот мусор который называют советами


Думаю годам к пятидесяти, если доживу конечно, я буду совсем-совсем бука. Буду вести бложик, читать книжки и выходить на улицу только в случае острой необходимости. Надо не забыть купить дом с садом к этому возрасту. Еще цветы буду разводить а трава у меня в саду будет самая подстриженная, совершенного изумрудного цвета.

(no subject)

Date: 2013-01-08 02:03 pm (UTC)
snake_elena: (Default)
From: [personal profile] snake_elena
Доживете и будете, это я на своем опыте говорю. Я в самом деле выхожу из дома только в случае крайней необходимости, то есть в магазин или на рынок за едой. Все. Тут на днях меня настоятельно звали в гости, я отговорилась, конечно, а потом долго ржала, потому что согласись я, надеть мне было бы нечего. Не в том смысле, что из шкафа все вываливается, а действительно нечего - есть джинсы, черный заношенный гольфик и теплый свитер на случай лютых морозов. То есть то, что надевается под куртку без расчета ее снимать. И куча удобной разношенной очень домашней одежды типо спортивных штанов десятилетней давности. "В люди" выйти абсолютно не в чем:))

А кто вы в жежешечке, можно поинтересоваться? мы знакомы там?

(no subject)

Date: 2013-01-08 09:16 pm (UTC)
snake_elena: (Default)
From: [personal profile] snake_elena
Понятно:))
Меня тоже евоная рожа достала, и многих, смотрю, опять пошла волна перебегания в дрим. Я-то сюда ушла давно, года два уже, но народ предпочитает тусоваться в ЖЖ, и я вобщем это понятно - там все привычно и наработано, а тут нужно все сначала, френдов искать и все такое.

Не, не одиноки ни разу. Я всю жизнь считала себя экстравертом, а на старости лет поняла, что я социофоб и мизантроп, просто искусно притворялась всю жизнь, причем в первую очередь перед собой:))

(no subject)

Date: 2013-01-08 09:35 pm (UTC)
snake_elena: (Default)
From: [personal profile] snake_elena
Вот я и сбежала, и теперь прекрасно себя чувствую:)) И по телефону стараюсь все разговоры мгновенно сворачивать, только быстро-быстро и по делу, никакой ненужной трепотни.
Page generated Jun. 27th, 2017 01:44 am
Powered by Dreamwidth Studios